雑談・つぶやき プール行って帰って来た!今日は寒かった…😖子供達が昼寝してる間にセルフ… プール行って帰って来た! 今日は寒かった…😖 子供達が昼寝してる間にセルフカラーでもしようかと思ったけれど、まだこの後夜ご飯に子供達のお風呂、寝かしつけがあると思ったら、面倒臭くなった。 それにプールでも散々水浴びたのに、どんだけ頭に水かけるねん!て(笑) 同じタイミングで寝てくれることないから、自分の時間に使いたいけど寝起きの子供達の充電された体力考えると私もゆっくりしようと思ってしまった。 歳だ!(笑) 最終更新:2019年8月25日 お気に入り お風呂 寝かしつけ プール 昼寝 体 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 愛語 プールで髪痛むし、別日にしましょう😊今日はトリートメントでもして、ゆっくりしてくださーい! 8月25日 はるのゆり そうですよね!塩素で髪も痛むし、別の日にします☺️ありがとうございます💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
そうですよね!塩素で髪も痛むし、別の日にします☺️ありがとうございます💓