退会ユーザー
平川動物公園はどうですか?
娘が10ヶ月の頃行きましたが、動物近くで見れて興味持っていましたし、お散歩にも良いです❣️
あと、水族館に1歳4ヶ月の頃行きましたがイルカも見れて喜んでいました☺️
ただお金的には動物園の方が家計には有り難いです😂笑

あみママ
コメントありがとうございます🙏
動物園や水族館まだ行ったことないけど、一歳頃でも喜ぶんですね😃
最近引っ越しをして、市役所からどちらも一回分無料券を貰ったので、行ってみようかな🎵
退会ユーザー
平川動物公園はどうですか?
娘が10ヶ月の頃行きましたが、動物近くで見れて興味持っていましたし、お散歩にも良いです❣️
あと、水族館に1歳4ヶ月の頃行きましたがイルカも見れて喜んでいました☺️
ただお金的には動物園の方が家計には有り難いです😂笑
あみママ
コメントありがとうございます🙏
動物園や水族館まだ行ったことないけど、一歳頃でも喜ぶんですね😃
最近引っ越しをして、市役所からどちらも一回分無料券を貰ったので、行ってみようかな🎵
「料金」に関する質問
バースデーフォト撮りたいのですが、東京のいいフォトスタジオ教えてください🙇♀️ スタジオアリスなどはお話聞きに行った感じ数枚しか取れないくせにアルバム着いてきたりデジタルだとまた別途料金かかると言われて、私…
ソフトバンクユーザーさんに質問です! 勝手にYLPプレミアム?会員になっているのですが、 ソフトバンクユーザーは勝手に会員(プレミアム)になるのですか?? また、プレミアム会員はLINEと連携すると スタンプ使い放…
【関西空港からユニバーサルシティ駅までのJRでの行き方について】 関西空港からユニバーサルシティ駅までJRを使って「関空快速天王寺行→西九条駅乗り換え→JR桜島線桜島行ユニバーサルシティ駅」のルートで行こうと考え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント