昨日ヘアアイロン使用していて指に当たってしまい火傷をしました😥すぐに…
昨日ヘアアイロン使用していて
指に当たってしまい火傷をしました😥
すぐに冷やしたのですが、立派な水疱ができてしまいました💦
今まで火傷で皮膚科に行ったことはありませんが、
水疱治すならやっぱり皮膚科行った方がいいんでしょうか?
今は家で白色ワセリンを塗ってガーゼ保護して潰さないようにしています。
- ひまわり(6歳)
コメント
二児ママ
傷パワーパッドで綺麗になおりましたよー!
昨日ヘアアイロン使用していて
指に当たってしまい火傷をしました😥
すぐに冷やしたのですが、立派な水疱ができてしまいました💦
今まで火傷で皮膚科に行ったことはありませんが、
水疱治すならやっぱり皮膚科行った方がいいんでしょうか?
今は家で白色ワセリンを塗ってガーゼ保護して潰さないようにしています。
二児ママ
傷パワーパッドで綺麗になおりましたよー!
「ヘア」に関する質問
七五三について相談です! 男の子今年三歳ですが、記念にロケーション撮影しようと思ってるのですが、衣装、データ、ヘアセット、家族写真撮影データ付き、番傘などの小物ありで7万くらいって高いですか? 相場がわから…
ヘアミルクとヘアオイル 2個つけてる方いますか? おすすめありますか? オイルだけだとパサつく気がして ミルクで中まで浸透させてオイルで蓋するって インスタで見たのでそれが正解なのかな?と🤔 ただ別銘柄にしちゃ…
結婚式参列するのに ヘアセットについてです。。 胸上くらいの髪の長さです 普通にお団子ぽくまとめて パールとかついた華やかなゴムで まとめて、横に控えめな髪飾りつけるだけでも 大丈夫でしょうか。。 ヘアゴムの画…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
水疱そのままで使用できますか??
二児ママ
私は水疱潰して消毒して、傷パワーパッド4日ほどつけていました!
ひまわり
そうなんですね!
ありがとうございます😃