退会ユーザー
未開封で2袋1年持ちました

きみのすけ
姉から去年もらったものを今年、下の子に使いましたが全然平気でした❗
未開封ならなおさら大丈夫では?

ぬこたそ
去年3枚入りを購入して1枚使用、チャックシール付きの袋で保管していて今年なんの問題もなく使えましたよ!
使用前の時点で触って違和感なし、湿気てる感じもなし。
水遊び後脱がせたらしっかり水分吸収してくれてました。
未開封なら尚更問題ないと思いますよ!
退会ユーザー
未開封で2袋1年持ちました
きみのすけ
姉から去年もらったものを今年、下の子に使いましたが全然平気でした❗
未開封ならなおさら大丈夫では?
ぬこたそ
去年3枚入りを購入して1枚使用、チャックシール付きの袋で保管していて今年なんの問題もなく使えましたよ!
使用前の時点で触って違和感なし、湿気てる感じもなし。
水遊び後脱がせたらしっかり水分吸収してくれてました。
未開封なら尚更問題ないと思いますよ!
「オムツ」に関する質問
新居 戸建て 部屋のゴミについて 家の外の玄関横か裏か…に大きな工具箱のような 園芸用品を入れるような、ワイドストッカーというのでしょうか を置くか悩んでいます。45 L のゴミ袋が収まるサイズです。 ゴミ捨ては週…
8ヶ月の息子について。。 質問とゆうか、励ましが欲しいです😭😭 とりあえず。。寝るのに時間かかる😇 先程も朝寝を寝かしつけるのに1時間半近くかかりました。。 ミルクもオムツも室温も問題なし。 本人は目をつぶりなが…
みなさんはどこでオムツを買っていますか?? 今までは、近くの西松屋やネットで買っていたのですが最近、ドラッグストアの15%クーポンを使ったほうが安いのでは?となりドラッグストアで買うようになりました。 ドラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント