コメント

RC★mama
息子が2歳の時にディズニーシーへ行きました。トイストーリーがお好きなお子さんならディズニーシーの方がトイストーリーエリアがあるので楽しめるかと思います★
が、ランドと比べるとシーは坂などが多いし、子連れには少し厳しい箇所も多々ありました。

pps
シーにはトイストーリーマニアがありますが、
ランドではウエスタンランドにはたまにキャラクターがグリーティングに出てきますし、ショーレストランやバズライトイヤーのアトラクションもランドですね🤔
パレードにもいますし、見る機会が多いのはランドかな?と思いますがトイマニの世界観も捨てがたいですよね😂
バースデーディズニーはお誕生日シールと、レストランのセットについていたケーキにお誕生日プレートつけてもらったくらいしか記憶にないです笑
-
るーま
ありがとうございます!
トイストーリーマニアやバズのアトラクションって2歳でも楽しめる感じですかね?
お誕生日プレートは初耳でした!聞いてみようかな!!- 8月25日

ひろ♡ゆい
トイストーリーが好きでしたらランドの方がパレードに出てきたり、予約が取れればダイヤモンドホースシューというショーレストランのランチショーがトイストーリーですし、バズのアトラクションがあったり運がよければウッディやジェシーに会えてグリーティングができるのでランドの方がオススメかなと思います(*´ω`*)
誕生日に関しては、バースデーシールを付けてランドのアリスのティーパーティーに乗ると誕生日の子のお名前を乗車中に呼んでもらえますし、シーのゴンドラに乗ったらゴンドリエさんがバースデーソング歌ってくれます♡
どちらも動画撮れば記念に残りますよ♪
-
るーま
ありがとうございます!
ランチショー!ありがとうございます!!
たしかにアトラクションまだ楽しめるか微妙なので、キャラクターグリーティングのできるランドの方がよさそうですね!
誕生日の情報も詳しくありがとうございます!🙏- 8月25日

日月
トイ・ストーリーが好きであれば、ランドかな?と思います☺️
シーだと、トイ・ストーリーマニア周辺しかトイ・ストーリーはないのですが、
ランドだと、ランチショー・バズのアトラクション・キャラクターグリーティング(たまに)・パレードで会うことができます✨
お誕生日シールをもらって貼ってランドのアリスのティーパーティorシーのゴンドラに乗るとお祝いしてもらえます。
動画撮影がおすすめです💡
-
日月
すみません💦ひろ ゆいさんの内容と同じでした🤣- 8月25日
-
るーま
いえいえ、ありがとうございます!!
やっぱりランドの方が良さそうですね🤔
ありがとうございます!!!- 8月25日
るーま
ありがとうございます!
1歳の時シーに行ったらほぼ寝ちゃって高級散歩になってしまい😅
なるほど、2歳だと歩くし抱っこせがまれるし坂は大変かもですね💦