※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

眠い。次は3時半起きかぁ😥御機嫌斜めでミルクの飲み悪いし早くに泣くか…

眠い。。
次は3時半起きかぁ😥

御機嫌斜めでミルクの飲み悪いし早くに泣くかも😓💔

コメント

ママリ

我が子もご機嫌斜めです。うちは3時間おきにお腹が空きます。3時にミルク飲んだので次は6時です(^_^;)

• m

m

コメントありがとうございます٩(*´︶`*)۶
    にょりママさんのお子さんもご機嫌斜めですか〜。・゚・(*ノД`*)・゚・。
    3時間おき一緒です(;-;)!!
    2度お漏らしされるわお腹も空きまくりで泣きわめくわで一気に疲れが…😭

6時おき共に頑張りましょう(´;ω;`)

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

はい、昨日の夜はひどかったです(笑)夜中のお漏らしはキツイですよね…私も何度か(^_^;)まぁ、私のオムツの仕方がダメだったんですけどね。。ごめんねごめんね~って言いながら泣き止まない時は一緒になって泣いたりしてます( ; _ ; )
    新生児は今だけ...今しかない瞬間と思って...(必死でそう思えないけど)

• 4月6日
  • m

m

お返事遅くなりすみません( ´:ω:` )
    この2日間、日中1時間おきにぐずられ体が悲鳴あげてました😭💧
    ほんと、泣き止まないときこっちまで泣きたくなりますよね、、(>_<)
    確かに新生児は今だけですよね( ºΔº ;)
    にょりママさんのような前向きな考えで私も育児頑張ろうと思います😢!!

• 4月8日
  • m

m

何度もお返事すみませんヾ(・ω・`;)ノ
    息子と同じ誕生日で嬉しくなり勝手に親近感わいてしまいました(*^^*)♡

寝不足や産後の疲れで免疫力落ちてると思うのでお互い風邪ひかず共に育児頑張っていきましょ°.*\(ˆˆ)/*.°

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます!
    3月22日!!一緒ですね(〃▽〃)今、気付きました♡私も午後でした!!一緒に頑張ってたんですね(〃▽〃)

1時間おきは...辛いですね(><)私も数日前の夜中はそんな感じでした。そして、なんと風邪ひいてしまい...マスクしながら育児しています...が、息子にうつったみたいです(><)鼻がつまって苦しそうにしていて、本当に申し訳ないという気持ちになっています。はぁ、母親失格だわーと今日はネガティブな日です( ; _ ; )

おやままさんも体調崩さないようにして下さいね( ; _ ; )

• 4月9日
  • m

m

にょりママさんも午後に出産なさったんですね(*゚O゚*)!!一緒に頑張った方とお話できてスゴく嬉しいです😍♡
    そして風邪気をつけましょ〜とコメントしておいて見事に風邪ひいてしまいました、、(;-;)💔
    先週、旦那がインフルにかかってしまい1週間実家に避難したのですがもしやと思い病院に駆け込みましたがただの風邪だと診断されました(^^;

息子がお腹すかせて泣いてるのにすぐに起き上がることも出来ず…しまいにギャン泣きで可哀想な思いさせてます😓私もにょりママさんと同じで落ち込んでます…😢
    子供の為に強くならないとなのに、体調崩すわ気分落ちるわでこれからの育児不安だらけです(T_T)

にょりママさん、息子ちゃん、1日も早く体調良くますように(。>人<)!!!

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

風邪は大丈夫ですか?やはり今の季節は、まだまだ寒いので体調崩しやすいですよね...。しかも、寝不足続きで、なおさら免疫力も低下してますから気をつけなきゃですよね( ; _ ; )

息子は鼻づまりのため、熟睡出来ず私の方も全く眠れていません...頭もぼーっとするし、吐き気はするし( ; _ ; )なんだか、精神的にきてる気がします...息子は可愛いのに、、

• 4月12日
  • m

m

微熱に喉ガラガラ状態が続き熱は出てないのですが息子も喉やられちゃったみたいです(;´д`)
    にょりママさんこそ大丈夫ですか(・・`; )!?
    吐き気あると何も食べたくないと思いますが少しでも栄養摂ってくださいね(´;︵;`)
    寝不足なうえに風邪でダウンとでダブルできついですよね…(╥﹏╥)

わかります!!ほんと精神的にまいりますよね😥!
    旦那の仕事上、丸1日いない日が頻繁にあったり家事に育児にと1人でしてましたがもうそろそろ体と心が悲鳴あげてます(T_T)
    寝れなくてイライラしてしまうし、寝たと思ったらまたすぐにぐずられの繰り返しをされた時は、もーやだ!1人で面倒見れない!って大声あげながら泣いてしまったりで…。
    母親やれる自信が徐々になくなってきてます(--;)

• 4月13日

うちも3時間おきです…
もう少し寝てほしいです…

• m

m

おはようございます(*^^*)
    6時過ぎにぐずられやっと今寝てくれました…(泣)
    あやかこさんのベビちゃんも3時間おきですか、、もちょっとゆっくり寝ててよ〜ってなりますよね( ºΔº ;)💧
    これから深い睡眠にはいるぞ!ってとこで起こされてしまいます(・・`; )
    5時間ぐらい寝てくれたらいいのに〜〜😢!!

• 4月6日
ママリ

微熱に喉ガラガラな状況だなんて...大丈夫ですか?そんな体調での育児って本当にキツイですよね。そして、息子さんも大丈夫でしょうか(><)?小さい我が子が苦しんでいるところ見るのは辛いですよね。しかも、自分からうつった風邪だとなおさら...。私の方はだいぶ良くなったのですが、息子の鼻づまりは良くなる様子もなく眠れてない様子だったので今日産科に受診して薬もらってきました!
精神的にも安心したのか落ち着きました(><)

丸一日1人で育児ですか?!尊敬します(><)私なんてまだまだ甘ったれでした!!にしても...それは、悲鳴あげますよ!!体がキツくても心に余裕があれば頑張れますが...心もやられるともう何もかもが嫌になりますよね...。子供が欲しくてうんだのに...辛い、苦しい、しばらく一人にして!って昨日は本当にやばかったです(><)私も泣いてます!!何で泣いてるのー!何で寝ないのー!って(><)
みんなそうだと思います。完璧なママなんていないです(><)でも、私からすれば、おやままさんは1人でやってる事自体すごいですよ(><)

• ママリ

ママリ

あ、返信のとこじゃなかったです(><)

• 4月13日