コメント

にこぷん
新鎌ヶ谷でしたら、あいざわキッズクリニックがおすすめです!!
予防接種の打ち方も血管に入ってないか毎回チェックしてくれて手技も安心ですし、先生も優しいです。ネットで予約がとれて待合室であまり待たなくていいので助かります。
にこぷん
新鎌ヶ谷でしたら、あいざわキッズクリニックがおすすめです!!
予防接種の打ち方も血管に入ってないか毎回チェックしてくれて手技も安心ですし、先生も優しいです。ネットで予約がとれて待合室であまり待たなくていいので助かります。
「遊び」に関する質問
ご近所付き合いの悩みです。 平日、土日関係なく「今から遊ぼう」と親子でピンポンしてくるご近所さんがいるのですが、 遊べる時は遊ばせて予定がある時は「いまから出かけるから」と断ってます。 お誘いが多いと週に2.…
小学生の子がいます。 数学は得意なんですが、漢字の宿題になると簡単すぎてやる気がおきないとかで、遊びながら漢字を書いていきます💧 例えば「大」という感じの下に「木が大きい」と「大きい手」と1列ずつ書かないと行…
アパートの遊び場で2歳の娘が手に持っていたおもちゃを同じアパートに住んでる子供が壊してしまいました。 弁償すると言ってくれたのですが安価だったので断りました。 後日お母さんとお子さんがお部屋まで代替のおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんちゃんママ
近くのショッピングモール行く時に毎回通って気になってました😌✨
HP見ると中も綺麗なんですね✨
やはり待たなくていいのが大きいですね!
ありがとうございます😊