コメント
にこぷん
新鎌ヶ谷でしたら、あいざわキッズクリニックがおすすめです!!
予防接種の打ち方も血管に入ってないか毎回チェックしてくれて手技も安心ですし、先生も優しいです。ネットで予約がとれて待合室であまり待たなくていいので助かります。
にこぷん
新鎌ヶ谷でしたら、あいざわキッズクリニックがおすすめです!!
予防接種の打ち方も血管に入ってないか毎回チェックしてくれて手技も安心ですし、先生も優しいです。ネットで予約がとれて待合室であまり待たなくていいので助かります。
「遊び」に関する質問
あるきっかけでママ友と微妙な関係になりました。 私も出来るだけ連絡は取りたくないんですが、 息子同士とても仲良しで遊びたがります💦 別に誘えない訳ではないですが、皆さんでしたら 子供の為に誘いますか?💦
保育園 保護者会 参加率 上の子が保育園に通い始めました。 もうすぐ園で保護者会(懇談会)があります。 平日の午後1時〜3時で、先生からのお話の他にグループワークやふれあい遊びをするそうです。 出欠席の回答を…
1歳半の自我って変わらないですか? 最近自我が強くなってきていて、例えば 児童館で娘がおもちゃで遊んでる時に、年上の男の子がそれを奪ったんです。そしたら、返せ!という手と、威嚇してるみたいに「あ"ぁ💢!」叫ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんちゃんママ
近くのショッピングモール行く時に毎回通って気になってました😌✨
HP見ると中も綺麗なんですね✨
やはり待たなくていいのが大きいですね!
ありがとうございます😊