コメント
にこぷん
新鎌ヶ谷でしたら、あいざわキッズクリニックがおすすめです!!
予防接種の打ち方も血管に入ってないか毎回チェックしてくれて手技も安心ですし、先生も優しいです。ネットで予約がとれて待合室であまり待たなくていいので助かります。
にこぷん
新鎌ヶ谷でしたら、あいざわキッズクリニックがおすすめです!!
予防接種の打ち方も血管に入ってないか毎回チェックしてくれて手技も安心ですし、先生も優しいです。ネットで予約がとれて待合室であまり待たなくていいので助かります。
「遊び」に関する質問
夫にイライラ… 愚痴聞いてください🥹 夫も私も土日休みなので、予定がなければ交互に娘を見て1人時間をとることがあります。 夫は、私がワンオペで育児する際、すごく口出ししてくるんです😇 「YouTubeどのくらい見せたの…
子供の友達が煽りあっててうるせぇと思っていたんですが 煽り合いがヒートアップ ガチのトーンでなんかキレ出したので、一旦ブチ切れてしまいました😇(自分も嫌なプレーしていたのに、それを棚に上げ嫌なプレーしてきた息…
ついに娘が人形相手に遊ぶってことをできるようになってて びっくり😂 遊びのグレードが上がって私が楽になってきた😂 2歳児最高に可愛い。 洗濯物畳んでしまってたら何も言わず持ってきてくれて 手伝ってくれるし 私がペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けんちゃんママ
近くのショッピングモール行く時に毎回通って気になってました😌✨
HP見ると中も綺麗なんですね✨
やはり待たなくていいのが大きいですね!
ありがとうございます😊