お出かけ 福岡県甘木周辺にお住まいの方、ご存知の方に質問です。昨日、甘木花火… 福岡県甘木周辺にお住まいの方、ご存知の方に質問です。昨日、甘木花火大会は開催されましたか? 雨で今日に延期されましたか? よろしくお願い致します。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 花火大会 福岡県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あおまま。 昨日開催されたみたいですよ✨ 8月25日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 今日なら行きたかったのですが残念です💦😅 調べても分からなかったので助かりました。 8月25日 あおまま。 結構な雨だったのに開催だったって甘木にいる母がいってました🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
今日なら行きたかったのですが残念です💦😅
調べても分からなかったので助かりました。
あおまま。
結構な雨だったのに開催だったって甘木にいる母がいってました🤣