コメント

G
子供が初めて出来る事って一つ一つがすごく嬉しいですよね😊
これからお散歩や公園が楽しみですね🤗
うちの子も石舐めようとしたり砂食べようとしたりありましたよ😱
木の枝持ってると思ったらミミズだった時は本当びっくりしました😂😂
G
子供が初めて出来る事って一つ一つがすごく嬉しいですよね😊
これからお散歩や公園が楽しみですね🤗
うちの子も石舐めようとしたり砂食べようとしたりありましたよ😱
木の枝持ってると思ったらミミズだった時は本当びっくりしました😂😂
「泣く」に関する質問
産休や育休の方に聞きたいです! 家でのお昼ご飯、どうしていますか?😭 私はなるべく健康的なご飯を…と思いつつも つい冷凍食品やスーパーのお弁当など 簡単に済ませられるものを選びがちです😭💦 わざわざ作るのも面倒だ…
今日で生後1ヶ月です。 生後3日目で聴力スクリーニング検査をしたら 両耳リファーでした。 ただ犬の鳴き声、手を叩く音、大きい声 物を落とす音、食器の音や顔の近くでの呼びかけには 基本的に反応してくれます。 瞬き…
1歳半の子供が転んでも全然泣かないです。 角に足をぶつけたり、少し高さのある所から転倒した時は泣くのですが歩いたり走ったりして転ぶ時は全く泣かないです。アスファルトで思いっきり転んで膝を軽く擦りむいても泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ほんとひとつひとつ嬉しすぎるし可愛すぎます🥰
ほんと楽しみです!
ミミズ!虫嫌いなのでやめてほしい😱😱😱笑