コメント
G
子供が初めて出来る事って一つ一つがすごく嬉しいですよね😊
これからお散歩や公園が楽しみですね🤗
うちの子も石舐めようとしたり砂食べようとしたりありましたよ😱
木の枝持ってると思ったらミミズだった時は本当びっくりしました😂😂
G
子供が初めて出来る事って一つ一つがすごく嬉しいですよね😊
これからお散歩や公園が楽しみですね🤗
うちの子も石舐めようとしたり砂食べようとしたりありましたよ😱
木の枝持ってると思ったらミミズだった時は本当びっくりしました😂😂
「泣く」に関する質問
ママ友とかに話せなく質問しちゃいます。 2時間ぐらいに夜泣きをする息子がいます。 昼間もだいたい2時間ぐらいに母乳。 元気いっぱいに泣く息子。 そろそろ夫婦の時間もいるなぁ。と。 皆様はどうやってエッチしてますか…
0歳の子が夜起きて泣くと上の子がモソモソ 上の子もちょっと起きちゃっていつも申し訳なくなります なんでこの上の子が寝てる時起こされる思いしてんのに旦那は家にも帰らずに女と暮らして十分な睡眠とってんだ お前が家…
ねむい...2歳夜泣きと0歳睡眠退行なのかな.... 20:00-20:30 下の子抱っこして泣き止ませる マットに放置して寝た 20:30-21:00 上の子の寝室に行って寝かしつけ 21:00 下の子泣く 22:00 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ほんとひとつひとつ嬉しすぎるし可愛すぎます🥰
ほんと楽しみです!
ミミズ!虫嫌いなのでやめてほしい😱😱😱笑