コメント
まぁいっか🙃
タイツやレギンスを履かせるのはどうですか?
襟付きのボディ肌着を着せたりするのも可愛いかもしれません☺️
退会ユーザー
レッグウォーマーでなく、スパッツはかせたらどうでしょうか?😃
-
とまと
この月齢でもスパッツ履くとは知りませんでした!半歩で長ズボンのロンパースしか頭になくて😅
スパッツ探してみようと思います💓
ご回答ありがとうございました♫- 8月25日
まぁいっか🙃
タイツやレギンスを履かせるのはどうですか?
襟付きのボディ肌着を着せたりするのも可愛いかもしれません☺️
退会ユーザー
レッグウォーマーでなく、スパッツはかせたらどうでしょうか?😃
とまと
この月齢でもスパッツ履くとは知りませんでした!半歩で長ズボンのロンパースしか頭になくて😅
スパッツ探してみようと思います💓
ご回答ありがとうございました♫
「スタイ」に関する質問
子育て中、スカートやワンピースって着なくなりますか?🥲 2歳がおり、もうすぐ2人目を出産します。スカートばかり履いていましたが、今後やはりパンツスタイルが増えるのかなと…滑り台や階段の昇降にしてもロングスカート…
寝る直前になって、「◯◯したい」「◯◯食べたい」などの要求やワガママを言ってきます。2歳半です。 眠いけど遊びたいのも分かるし、でも夜だし絶対眠いから寝かせたいし、、ずっと寝たふりをしてるんですが、子どもにとっ…
主人の妹さんの友人(女)が、 家族のイベントに毎回参加します。 前置きで…私は器が狭いなとか、そのことの何がいけないのかとか、気にしなければいいとか、いろいろ考えてきましたが、やはり、無理というか、、 育ちの問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
この月齢でもタイツやレギンスを履くんですね!それなら太ももも寒くないし安心です☺️
襟付きのボディ肌着もあるんですね!それは首元可愛くなりそうです😍
袖がフリルなので、インナーとのバランスが難しそうですが、いろいろと見てみたいと思います♫
ご回答ありがとうございました😊