妊娠・出産 今日の朝、予定日1週間後なので検査しました。この線は蒸発線?陽性?子供2人とも濃い線だったから、わかりません。 今日の朝、予定日1週間後なので検査しました。 この線は 蒸発線?陽性? 子供2人とも濃い線だったから、わかりません。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 予定日 蒸発線 陽性 kizuuna koko(5歳0ヶ月, 10歳, 12歳) コメント n 多分陽性だと思います! 8月25日 kizuuna koko 本当ですか!? ありがとうございます✨ 8月25日 n 検査してすぐその線ですよね🤔? 30分とか経ってたらもしかしたら蒸発線の可能性もあるらしいです😭 8月25日 kizuuna koko そうです! これ、3分くらい経って明るい所で見直した時です。 8月25日 n すぐだったら蒸発線ではなさそうですね😍 このまま無事育ちますように🙏💕 8月25日 kizuuna koko ありがとうございます😭 食べ物の好みも全く変わらないし、ウエストが大きくなって太ったくらいしか思ってなかったので、 嬉しいです✨✨ 8月25日 kizuuna koko 数日経ったら、 再検査してみます😆 8月25日 n 私は中期になってからちょっと好み変わりましたけど、それまでつわりもなにもなかったので、ほんとに妊娠してる?って感じでした😂😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kizuuna koko
本当ですか!?
ありがとうございます✨
n
検査してすぐその線ですよね🤔?
30分とか経ってたらもしかしたら蒸発線の可能性もあるらしいです😭
そうです!
これ、3分くらい経って明るい所で見直した時です。
n
すぐだったら蒸発線ではなさそうですね😍
このまま無事育ちますように🙏💕
ありがとうございます😭
食べ物の好みも全く変わらないし、ウエストが大きくなって太ったくらいしか思ってなかったので、
嬉しいです✨✨
数日経ったら、
再検査してみます😆
n
私は中期になってからちょっと好み変わりましたけど、それまでつわりもなにもなかったので、ほんとに妊娠してる?って感じでした😂😂