コメント

退会ユーザー
おしるしだと思いますよ😌
私も 子宮口1センチしか開いてなくて内診されたその日におしるしが来ました!前駆陣痛は4日 本陣痛6時間の戦いで死にそうでした😂💦
前駆陣痛も痛いですよね…
間隔測っておいた方がいいですよ😌
退会ユーザー
おしるしだと思いますよ😌
私も 子宮口1センチしか開いてなくて内診されたその日におしるしが来ました!前駆陣痛は4日 本陣痛6時間の戦いで死にそうでした😂💦
前駆陣痛も痛いですよね…
間隔測っておいた方がいいですよ😌
「初産婦」に関する質問
妊娠30週でお腹が苦しいときの下着はどのようなものをつけますか? 妊娠前は普通のブラ+キャミソールを着ていました。妊娠してから授乳ブラ+キャミソールを着ていましたが、キャミソールが綿で伸びない生地なのもあって…
39週になった初産婦です。 本日の健診で子宮口1.5cm、前回よりは子宮口が柔らかくなってるとのことでした。 そして陣痛誘発のために内診グリグリしてもらいました。 前回の内診時にも刺激しときますと言われてそれなりに…
無痛分娩 吸引分娩になりましたか? 吸引分娩された方、その後の赤ちゃんの頭の形はどうですか? いま、無痛分娩と普通分娩で迷っている妊娠21週(初産)のものです。 2週間後の次の検診までに分娩方法を最終決定しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K.
回答ありがとうございます!
私は生理痛酷くてピル服用してたんですが、服用する前の生理痛並みに痛くて…😰
今試しに間隔測ってました…!
退会ユーザー
生理痛並みに痛いです!!
本陣痛なんて話になりません😂💦
本陣痛に繋がりますように☺️
K.
未知の世界で不安と恐怖しかありませんが…😰
ありがとうございます!!頑張ります😖