コメント

退会ユーザー
おしるしだと思いますよ😌
私も 子宮口1センチしか開いてなくて内診されたその日におしるしが来ました!前駆陣痛は4日 本陣痛6時間の戦いで死にそうでした😂💦
前駆陣痛も痛いですよね…
間隔測っておいた方がいいですよ😌
退会ユーザー
おしるしだと思いますよ😌
私も 子宮口1センチしか開いてなくて内診されたその日におしるしが来ました!前駆陣痛は4日 本陣痛6時間の戦いで死にそうでした😂💦
前駆陣痛も痛いですよね…
間隔測っておいた方がいいですよ😌
「妊娠39週目」に関する質問
明日で39週になる妊婦です。 お腹のはり、腰痛はあるものの胎動がだいぶないです! 今朝は4時から起きてますが胎動を感じません。 出産間近で胎動感じなくなった人いますか?? 明日が診察予定日なので様子見で大丈夫だ…
2人目妊娠中で、39w4dです。 1人目は高位破水で35w6dで促進剤使用しての出産になったので、陣痛や破水スタートではありませんでした。 そのため今回がそういうのは初めてで、緊張しています🥹💦 39w1dの検診では、子宮口…
39w初産婦です🤰 数日前の健診で子宮口3cmでしたが、おしるしや粘液栓もなく前駆陣痛もほぼないのでまだまだ産まれないですかね? 来週計画無痛の予定なのですがそれまでに破水や陣痛が来たりすることもありますか?毎日ソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K.
回答ありがとうございます!
私は生理痛酷くてピル服用してたんですが、服用する前の生理痛並みに痛くて…😰
今試しに間隔測ってました…!
退会ユーザー
生理痛並みに痛いです!!
本陣痛なんて話になりません😂💦
本陣痛に繋がりますように☺️
K.
未知の世界で不安と恐怖しかありませんが…😰
ありがとうございます!!頑張ります😖