コメント
はじめてのママリ
堀江病院で、卵管造影やったことあります!
退会ユーザー
何年か前だけど、ときざわレディースクリニック通ってた時に堀江病院でやりましたよー。
-
**(*'▽'*)**
ありがとうございます!私もときざわレディース行ってます!お値段と痛さお聞きしたいです。
- 8月25日
-
退会ユーザー
ごめんなさい、金額忘れてしまいました(T-T)
痛みはけっこうありました。生理痛がズーーンと重い感じで私は苦手な痛みでした💦
怖がらせてしまったらごめんなさい(>_<)でも終わった後動くことはできたので、我慢できる痛みでした。
ちなみにその後のゴールデン期間といわれる間も妊娠することはなかったです😣- 8月26日
-
**(*'▽'*)**
そうなのですね😫
痛みは強い方なのですが不安です💦
なかなか妊娠にいたらず、つまってるか知りたくて😢- 8月26日
-
退会ユーザー
私も不安でいろいろ調べてたら、卵管造影検査は痛いって検索結果が多くて不安でした(>_<)
痛みのレベルは人それぞれだと思いますが、そんなに痛みを感じず終わると良いですね!
検査してみてどう計画立てたら良いのか、治療など必要になればそれもわかるだろうし、無理せず頑張ってください!- 8月26日
-
**(*'▽'*)**
不安になりますよね😭
何度もすみません、結果的に自然妊娠されたということでしょうか?💦- 8月26日
-
退会ユーザー
結果的には自然妊娠です。
ときざわさんで検査して特に何もなかったので、近くの婦人科でタイミング指導を数ヶ月受けました💦
そこでもダメだったので、次の生理来たら本格的に不妊治療始めようって時に妊娠しました。- 8月26日
**(*'▽'*)**
ありがとうございます!!お値段と痛さお聞きしたいです😢