10月の消費税値上がり前になにか買いだめ考えてますか?私はおむつかな、…
10月の消費税値上がり前に
なにか買いだめ考えてますか??
私はおむつかな、、、、
- tree*(1歳4ヶ月, 7歳, 8歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
増税後しばらくお店も客足が減ると思います。
なので絶対にセールあるかと…
5%〜8%の時もあったはずです!!
結果同じ位になると思うので買いだめしないかなー(≧∇≦)
10月の消費税値上がり前に
なにか買いだめ考えてますか??
私はおむつかな、、、、
退会ユーザー
増税後しばらくお店も客足が減ると思います。
なので絶対にセールあるかと…
5%〜8%の時もあったはずです!!
結果同じ位になると思うので買いだめしないかなー(≧∇≦)
「その他の疑問」に関する質問
自宅のピアノを迷っています。 今度ピアノ教室に契約してきます。自宅に練習用ピアノを買いたいと思っていますが、どんなものがいいですか? 教室からの指定は特にありません。 ゴツい一般的な3つペダルの電子ピアノか…
朝の地震怖かったし、デカすぎた。 物は降ってきて落ちるわ、登校前の長男はテーブルの下に隠れて次男には私が覆い被さり。。 学校は休みにならなかったけど 長男がパニックになり学校へ行けないと。 車で送迎考えました…
みなさん、人に言われたではなく、自分で思う自分に似てる芸能人って誰ですか? 私は人には言われたことはないですが、 千鳥の大吾とかフワちゃんとか、ロッチ中岡とか みんな全然顔の系統違うけどなんか私に似てる気が…
その他の疑問人気の質問ランキング
tree*
すごい、洞察力!!なるほど!じゃああまり焦らなくてへいきかなあ😣
退会ユーザー
地域に寄ると思うんですが私の住んでる所(大阪)はみんなお金にシビアなのでw
前の時はセールもしくはポイントバックのお店がたくさんありましたよ(´∀`*)