子育て・グッズ 生後10ヶ月の子供が3日前にプラスチック片を飲み込んだかもしれません… 生後10ヶ月の子供が3日前にプラスチック片を飲み込んだかもしれません。 今日までうんちから排出されるのを待っていましたが、出てこず、そもそも飲み込んでなかったのかなとも思うのですが、どこか身体の中で留まっている可能性はあるのでしょうか? この数日普段と様子はまったく変わらず、元気そのもの、うんちは毎日たっぷり出ています。 病院行ってもプラスチックはレントゲンでも写らないですよね? このまま様子見でいいのでしょうか。 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 病院 生後10ヶ月 うんち 体 めろでぃ(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント