雑談・つぶやき 膀胱炎?痛くて痛くて眠れない 膀胱炎? 痛くて痛くて眠れない 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 眠れない anna(3歳0ヶ月, 6歳) コメント もんちっち 何してても痛いですよね😭 たくさん水分とって、おしっこで出した方がいいみたいです!! 8月25日 anna ツーンとした痛みとか普段無いじゃないですか、慣れてないからこその痛みなので辛いです😭😭😭 普段から水分は取らないというか取れないのでそこも辛いです💦 8月25日 もんちっち ありませんよね💧排尿時の痛みつらいですよね、、私は年に1回なってしまっています😥私も水分取らない方なので取るように心がけてはいますがなかなか(´•ω•`) 8月25日 anna 年に1回!辛いです😭😭 水分取らない人に、急に水分もっと取ってって言われても、無理がありますよね正直💦一気にそんな水分身体に入れたら嘔吐しそうになっちゃいます… 8月25日 もんちっち はい、無理あります😫 病院に行って薬もらうまでの辛抱ですね💦お大事になさってくださいね(´・-・`) 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
ツーンとした痛みとか普段無いじゃないですか、慣れてないからこその痛みなので辛いです😭😭😭
普段から水分は取らないというか取れないのでそこも辛いです💦
もんちっち
ありませんよね💧排尿時の痛みつらいですよね、、私は年に1回なってしまっています😥私も水分取らない方なので取るように心がけてはいますがなかなか(´•ω•`)
anna
年に1回!辛いです😭😭
水分取らない人に、急に水分もっと取ってって言われても、無理がありますよね正直💦一気にそんな水分身体に入れたら嘔吐しそうになっちゃいます…
もんちっち
はい、無理あります😫
病院に行って薬もらうまでの辛抱ですね💦お大事になさってくださいね(´・-・`)