コメント
あちゃん
まぁ…3人目そろそろ欲しいみたいですね😂😂
6.5.0ならまだしも4.3.0はなかなかキツそう…
まるほや
気になりますね😂
確実に3人目欲しそうですね!
-
はじめてのママリ🔰
3人目妊娠中ですか?
やっぱり金銭的に大丈夫かなー?とか考えますよね..- 8月25日
-
まるほや
3人目妊娠中です。確かに将来のお金を考えると心配にもなりますが、無いなら無いなりの生活になるし子供への貯蓄に回すと思うとやりくり次第かなと思っています。
あと3人目からのいろいろな助成ってすごい多いです!- 8月29日
ぴっぴ
旦那さんがめっちゃ育児や家事に協力的ならありかもですが、キツイのが目に見えてますよね😆💦
-
はじめてのママリ🔰
かなり協力的です!旦那は何でもできます!
- 8月25日
shinchan*mama
匂わせてますね😂
うちはもう男二人で私的には十分だと思っていたけど、徐々に「次はどっちかなー」とか「家族は多いほうが賑やかで楽しいだろうね」とかまだ会話できない次男に話してるフリして私にも聞こえるように「お兄ちゃんになれるかなー?」とか…
言われてるうちに妊娠しました😅
まぁどのみち私は帝王切開なので三人までしか産めず今回ラストチャンスですが、まんまと旦那の計画に乗せられてる気がしてます🤣
はじめてのママリ🔰
きついですよね..今の年子でも大変なのに💧下が3歳なんてまだめっちゃ大変な時期ですよね..ただでさえいま上の子3歳で大変なのに!