将来、マンションの角部屋に住みたいと妄想しています😂リビングに朝日が…
将来、マンションの角部屋に住みたいと妄想しています😂
リビングに朝日が差し込む東側の角部屋と、西日が差し込む西側の角部屋どちらがいいと思いますか?
今私はアパートの西側の角部屋に住んでいて、夏はキッチンに西日が差し込んで、ものすごく暑いのでイヤです😂
以前マンションのモデルルームに見学に行った時に、東側の角部屋は朝日が差し込んで朝 明るそうだな〜いいな〜夏も西日が当たらないのはいいなと思いました。その分冬寒いのでしょうか🤔
実際に角部屋にお住いの方、感想をお聞かせください✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
前のマンションが、東~南にかけてほぼ窓でした。
朝すごくさわやかですが、陽がはいるのは、10時までで、短い気がします。
南の部屋はポカポカして、カーテン開けてると、真冬でも、太陽の日差しであったかかったです。
1日中どこかしら部屋に太陽が入ってくるので、電気もあまりいらない感じでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり朝日が入るのは爽やかでいいですよね😍💕
うちは今の賃貸アパートがリビングが横長で、朝少し遅い時間から夕方まで日中はほぼ日が当たってて、夏はすごく暑くて冬は暖かいです。西陽がきついので東側のお部屋に憧れますが冬は寒いかもしれませんね😅
コメントありがとうございました💕