※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
家族・旦那

皆さん、出産前の陣痛のときって義母や義両親は病院に来ましたか?私は陣…

皆さん、出産前の陣痛のときって義母や義両親は病院に来ましたか?

私は陣痛でそれどころじゃないときに義母が来てくれたんですけど、内心、やめてくれって思ったし、連絡した旦那に「おい💢」って思いました😣
叫んだり泣いたりしてたので、見苦しい姿は見られたくなかったです💧
せめて、外で待つか産まれたあとに来てほしかったですね😫
皆さんどうでしたか?
いいね!でお願いします✨✨

コメント

ろん

陣痛中、病室まで来た。

ろん

産まれたあとに来た!

ろん

病室の外で待ってた!

カプリコ

気を使えない旦那なので、初めから面会は生まれた後二日後以降にしてとお願いしていたので、それは守ってくれました!が…その後の入院中四日間は毎日代わる代わる親戚を連れて毎日来られて地獄をみました🙄‼︎
次の子の時は、義家族達は面会謝絶にするつもりです😂

• ろん

ろん

わ~、、義理の親戚が毎日来るとか休まらないですよね💦💦せめて義両親だけ、1日だけにしてほしいですね。
    次の時は、事前に断っときましょー😠✊

• 8月25日
ウメッチ

うちは入院中、病院に来ませんでした。

• ろん

ろん

来ないパターンもあるんですね!それならゆっくり休めていいですね😊✨

• 8月25日
🌺娘Love🌺

促進剤で当日朝から
入院だったため
旦那、実母、義母に
朝から一緒にいてもらい
夕方出産になり3人に
立ち会いしてもらいました👍💓

• ろん

ろん

3人立ち合いとかすごい😲✨心広いですね✨
    私は1人になりたいタイプなので誰にも立ち合い頼みませんでした😂

• 8月25日