コメント
アオ
うちはしませんでしたよ。
しろ
した覚えがあります。
団体信用保険だったと思うけれど…
-
チコチコ
回答ありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)差し支えなければ借入額が5000万円以上か以下か教えて頂けますか?
- 8月26日
-
しろ
5000万以上です。
- 8月26日
-
チコチコ
ありがとうございます(^^)
この検査は保険の種類でするしないなどがあるのでしょうか?検査をしてマイナスだと割安金利になるとか?- 8月26日
-
しろ
知り合いのファイナンシャルプランナーに任せていたので詳しくは分からないですが、ニコチン検査でマイナスだとかなり安い保険が通ったと思います。
あと、ゴールド免許も見せた記憶があります。- 8月26日
-
チコチコ
なるほど!参考になりました✨詳しく教えて頂きありがとうございました(^^)
- 8月26日
じゅり
うちはしてません😊
初めて聞きました!
-
チコチコ
返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)回答ありがとうございました。ちなみに団信保険に加入しましたか?差し支えなければ借入額が5000万円以上か以下か教えて頂けると嬉しいです。
- 8月26日
チコチコ
返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)回答ありがとうございました。ちなみに団信保険に加入しましたか?差し支えなければ借入額が5000万円以上か以下か教えて頂けると嬉しいです。