コメント
みす
汚い話ですが、そのまま便にひき肉が出てきてしまった感じですか?
そうでないなら軟便の原因は別のところにあるかと思いますよ。
心配なら少しずつあげてみていいと思います。
みす
汚い話ですが、そのまま便にひき肉が出てきてしまった感じですか?
そうでないなら軟便の原因は別のところにあるかと思いますよ。
心配なら少しずつあげてみていいと思います。
「1歳」に関する質問
私が謝るべきでしょうか 旦那は20歳年上46歳です 私は専業主婦です(3歳と1歳の自宅保育中) 長いです… 今日は旦那が休みで私の両親の誕生日が近い事もあり 毎年プレゼントを渡してるので今日はプレゼントを買いに行き…
子供が1歳の時に 支援センターに通っていました そこで出会ったというか一緒に遊びにきていた方(4.5人) うちの子と同級生の子がいてそれから4.5年 会っていなかったのですが(保育園が違うので) 昨日予防接種でたま…
フォローアップミルクではなく通常のミルクが60袋残っています。※らくらくキューブです。 現在 朝80 お昼40 15時200 寝る前120 飲んでます。 離乳食は順調に進んでます。 ミルク終わるまで飲ませるのって良くないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
ひき肉がそのまま出てきてしまったから分からないのですが、日をあけて便の状態が落ち着いてから、また同じ位の量をあげるとそうなってしまいます。軟便少量がチョコチョコ出たりして、ひき肉以外に原因が見当たりません(×_×)
ままり
すみません!
ひき肉がそのまま出てきてしまったか「は」分からないと書きたかったのですが、入力ミスでした!
みす
そうなんですね。
でしたら消化不良かもしれません。
ちなみにですが、鶏肉→牛肉→豚肉の順番の方がいいですよ。
豚肉は脂肪分が多いので一番消化不良を引き起こしやすいです。
ままり
ありがとうございます。
もう一歳だし大丈夫かと思ったのですが。。
気をつけますね!