雑談・つぶやき 旦那の愛と優しさを感じます。笑惚気です、、笑仲良しの時、うちの旦那… 旦那の愛と優しさを感じます。笑 惚気です、、笑 仲良しの時、うちの旦那はいつも汗かいているので、 冷房の温度を下げてます。 私は何も考えていなかったのですが、いきなり旦那が、お腹冷えたらやだからといって タオルケットを私のお腹に掛けてくれました。 自分の性欲だけでなく、私のことを思ってくれているんだなと些細なことで感じました。笑 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 旦那 仲良し 性欲 ☺︎(4歳8ヶ月) コメント m なんだか私までほっこりとしました🙈💭💗 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント