なー
うちも3歳少食で、毎日悩んでいます😭
とりあえずごはん、納豆、具だくさんスープを作って食べてもらう事が多いです💦うちは汁物が好きなようで、
うちは肉や魚、卵を食べてくれず💦その他のウインナーやハム、ツナ、豆腐など食べてくれるもので、おかずを何か作って食べれば万々歳、ダメなら何とか一口頑張って食べてもらうようにしています!
あとは麺類、カレーとかですかね💦
ざっくりしててすみません😅
なー
うちも3歳少食で、毎日悩んでいます😭
とりあえずごはん、納豆、具だくさんスープを作って食べてもらう事が多いです💦うちは汁物が好きなようで、
うちは肉や魚、卵を食べてくれず💦その他のウインナーやハム、ツナ、豆腐など食べてくれるもので、おかずを何か作って食べれば万々歳、ダメなら何とか一口頑張って食べてもらうようにしています!
あとは麺類、カレーとかですかね💦
ざっくりしててすみません😅
「3歳児」に関する質問
きれやすい子どもってなんでですかね?? 6歳新1年生のママ友の子です。 選択ひとりっ子で裕福、ママ友は妊娠前から専業主婦です。 自宅保育期間から毎日公園で一緒に遊んでましたが、幼稚園が変わり長期休みのときくら…
3才半のトイトレについて 今月、転園して新しい保育園に入りました。 今までの園は小規模だったこともあり、先生がトイレまで付き添って介助してくれました。 今の園は、「はい!行ってこい!」って感じで介助はしてくれ…
3歳児検診に行きました 特に指摘されたとかでは無いのですが… 初めてのことを嫌がる傾向、声が大きい人に敏感だったり、極度に怖がりなことが気になってます。 言葉が出始めたのが2歳半で遅かったこと、自分の気持ちを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント