子育て・グッズ 9月の保育園料が変わると思いますがお知らせはいつ届きますか?松戸市で… 9月の保育園料が変わると思いますが お知らせはいつ届きますか?? 松戸市です! 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 保育園 松戸市 ぴぃちゃん(6歳) コメント ゆきにゃん 弟のところは既に来てましたよ! 申請も住んでますし、キチンと調べた方が良いかもです 8月25日 ぴぃちゃん え、もう来てるんですね😭 まだ来てないので明日にでも確認してみます! 申請とは保育園のですか? 8月25日 ゆきにゃん 無償化になる為の申請ですよ〜😃 8月26日 ぴぃちゃん あ、そうなんですね! うちはまだ対象年齢じゃないので特に申請はないです🙇♀️ ありがとうございました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
え、もう来てるんですね😭
まだ来てないので明日にでも確認してみます!
申請とは保育園のですか?
ゆきにゃん
無償化になる為の申請ですよ〜😃
ぴぃちゃん
あ、そうなんですね!
うちはまだ対象年齢じゃないので特に申請はないです🙇♀️
ありがとうございました!