うももも
私が持っていくならポップアップテント、ミニ扇風機、水遊びおもちゃ、寝てしまった時に下に敷くもの、虫除け、日焼け止めくらいですかね💦
あとは普段通りの持ち物で🙆
暑いので気を付けて楽しんできてくださいね~🤤
うももも
私が持っていくならポップアップテント、ミニ扇風機、水遊びおもちゃ、寝てしまった時に下に敷くもの、虫除け、日焼け止めくらいですかね💦
あとは普段通りの持ち物で🙆
暑いので気を付けて楽しんできてくださいね~🤤
「子育て・グッズ」に関する質問
突発性発疹の高熱から解放された途端始まった夜泣き。 1時間に1回のギャン泣き。 壮絶な不機嫌を想定して、旦那に食材を買いだめしてもらったけど、生理痛と寝不足と不機嫌対応のトリプルコンボで、到底ご飯を作る気には…
3歳までが大変!ってネットとかでよくみますが、実際どうですか? 子供といる時間が苦痛です。 幼稚園時間内のパートをする予定でいました。 でも、それで良いのかな?と不安になってきました。 フルタイムで働いて子供…
1歳8ヶ月の息子がお米嫌いでイライラします。 明日から保育園ですが、保育園の日の朝は毎日パンでもいいですか? ちなみに保育園のお昼ご飯は毎日お米で、家でも夕食はお米にするつもりです。 チャーハンやオムライスは食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント