うももも
私が持っていくならポップアップテント、ミニ扇風機、水遊びおもちゃ、寝てしまった時に下に敷くもの、虫除け、日焼け止めくらいですかね💦
あとは普段通りの持ち物で🙆
暑いので気を付けて楽しんできてくださいね~🤤
うももも
私が持っていくならポップアップテント、ミニ扇風機、水遊びおもちゃ、寝てしまった時に下に敷くもの、虫除け、日焼け止めくらいですかね💦
あとは普段通りの持ち物で🙆
暑いので気を付けて楽しんできてくださいね~🤤
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子供に「あんた」と呼ぶことをどう思いますか😂? 私の地元(田舎)では「あんた」は親しい間柄では普通に使うし、近所の人や友達に言われても全く違和感ありません。むしろ親しいと思ってくれているんだな〜という…
胃が小さい赤ちゃん育てたことある方いますか?? 今生後もうすぐ5ヶ月なんですがいまだに2時間おきに120、100飲めたらいい方って感じです、、 生まれてすぐもミルク全然飲めなくて毎週検診に行ってたんですが、ちまちま…
最近、4歳8ヶ月の男の子が、やめてといってもやめてくれないことが多く 特に妹へのいじわる、妹のおもちゃを取る、私に対しても自分の思いを強く伝え過ぎるところがあります。 思い通りにならないと癇癪気味になり、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント