妊活 今回人工授精が出来ず、タイミングになってしまいました😞💦排卵してるタ… 今回人工授精が出来ず、タイミングになってしまいました😞💦排卵してるタイミングでも妊娠する確率ってあるんでしょうか?今までタイミングで出来たことありません。不安でいっぱいです(>_<)インターネットで調べると0ではないと見ました。信じていいのでしょうか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 人工授精 排卵 妊娠 あおい コメント まさみみ 排卵して5~6時間はゴールデンタイムと言われてますよ✨ 24時間以内なら可能性はあると思います。 8月25日 あおい お返事頂きありがとうございます🤗そうなんですね。少し期待出来ますね!可能性を信じたいと思います。 8月25日 まさみみ うまくいきますように❤️ 8月25日 あおい ありがとうございます😆💕✨上手くいくよう願ってます。 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
お返事頂きありがとうございます🤗そうなんですね。少し期待出来ますね!可能性を信じたいと思います。
まさみみ
うまくいきますように❤️
あおい
ありがとうございます😆💕✨上手くいくよう願ってます。