横向きで寝るようになってから急に夜中何度も起きて泣くようになった、…
横向きで寝るようになってから急に夜中何度も起きて泣くようになった、、何か対策ありませんか?
- めろちゃん(6歳)

ぴょん
サイドに丸めたタオル置くと寝返りできませんよ!
横向きで寝るようになってから急に夜中何度も起きて泣くようになった、、何か対策ありませんか?
ぴょん
サイドに丸めたタオル置くと寝返りできませんよ!
「泣く」に関する質問
【4ヶ月 体重増加の指摘でミルクを足すかどうか】 こんにちは。現在4ヶ月の女の子を育てています。 完母寄りの混合で一日6〜7回授乳、そのうち2回ミルクを40ml足しています。 検診で体重増加が1日22gずつと緩やかなため…
もうすぐ1歳半なのですが、場所見知り?人見知り?がまだあります💦 今日運動遊び教室を予約してたので行ったのですが、着いて入ったら泣いて抱っこちゃんに。40分くらいの間少し泣き止んでは帰りたい、泣く、抱っこを繰…
違和感満載の娘を見てると将来に絶望してしまいます。 ニコニコよく笑う子ですが、 他の赤ちゃんに興味がなく、鏡も見ない、ずっと1人遊びしてて親を気にする様子もほとんど無い。 泣くことも一日数回しかないです。寝起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント