産婦人科・小児科 福岡市早良区の竹内産婦人科で最近出産された方、出産費用いくらでした… 福岡市早良区の竹内産婦人科で最近出産された方、 出産費用いくらでしたか? 上二人竹内で、今回も竹内で出産なんですが最近値上げしたと聞きました 時間外だったか、普通分娩だった、促進剤使ったとかも教えてください! 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 普通分娩 出産費用 竹内産婦人科 福岡市 促進剤 三姉妹☺️(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Yu.ko 6月に竹内産婦人科で出産しました! 急遽帝王切開になったので普通分娩の金額は分からないのですがマザークラスの時にだいたい手出しが11万くらいと言われましたよ☆ 8月25日 三姉妹☺️ 手出しで11万ならやっぱり値上げされてますね(*_*) ありがとうございますm(__)m 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
手出しで11万ならやっぱり値上げされてますね(*_*)
ありがとうございますm(__)m