※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

腰痛がひどくて寝返りができない23wの妊婦です。同じ経験をした方いますか?

今日23wになったばかりなんですが、1ヶ月ほど前から腰痛が酷くて仰向けで寝転んだり、下の物をとる時や寝転ぶ時など、痛すぎてできません😭😭
これはみなさんある事なんでしょうか😔

コメント

いちご

中期から腰痛はありますよー!これからますますお腹大きくなってかがんだり、寝返りしたりするの辛いです。
妊婦さんはみんな通る道だと思います。

• おもち

おもち

やっぱりそうなんですね😭😭異常に右側だけ痛くなるので尚更しんどくて、、

• 8月25日
ゆめ

腰痛ありましたよー😭
痛いですよね💦
あまりにも痛くてマタニティ整体通いましたが、結局あまり改善しなかったです😂

• おもち

おもち

私もそれ考えてたんです!!でも改善しないってよくネットとかでも見るので迷い中です🤮

• 8月25日
♡mama♡

腰痛辛いですよね。
歩く事も出来なくて接骨院に行ったら骨盤ベルトもいらないくらいだいぶ楽になりました。

• おもち

おもち

そうなんですか!!やっぱり個人差は出てくるんですね😔

• 8月25日
わたあめごりら(26)

腰痛辛いですよね、、、本当に分かります、、、

この間夜中トイレに行こうと 四つん這いになった瞬間本気で動けなくなり でも旦那は寝てるしで
ボロボロ涙流しながら30分格闘した挙句

た、助けてぇ〜って泣きながら旦那起こしました笑

40分程 四つん這いはしんどかった、、、

• おもち

おもち

それはすごい辛いですよね😭
    私も毎回起き上がったりする時は気合い入れてからします(笑)

• 8月25日