コメント
退会ユーザー
リンツのチョコ大好きです♥
あとチョコクロワッサンもいつと買います😍
しの
私はいつも、チーズタルトとか
ベーグルとかプレスンシールと
(ラップのような物です笑)
オキシクリーンとか買ってます😋
-
なな
チーズケーキとプレスシール私も買います(笑)
ベーグル見てみます♥️- 8月24日
りょー
この前冷凍ホタテを試食して美味しかったので買ったら本当に美味しくて美味しくてすぐなくなりました❣️解凍するだけでも食べれるし我が家ではバター醤油炒めすると止まらないです😂💕あとはオキシクリーンや水餃子がおススメです️‼
-
なな
ホタテ…👀食わず嫌いなのですが旦那が好きなので買ってみようかと思います!😍
オキシクリーンは買ったことあるので水餃子も見てみます(´∇`)- 8月24日
退会ユーザー
毎回冷凍のイカ買ってます!解凍しただけでも味するので便利です!
あとは、マカロン、ぶどう、アボカド、ムール貝買う頻度高いです!
-
なな
イカってそのままですか?それとも切ってありますか?😃
解凍するだけでも食べれるっておつまみになりそうでいいですね☺️
下の4つも見てみます😎- 8月24日
-
退会ユーザー
切ってありますよー!ホタテとかと同じコーナーのところです!めっちゃ美味しいんです!!ぜひ食べてもらいたいです😂我が家は3日でなくなります😂
ぶどうは高い方じゃないと美味しくないです!- 8月24日
-
なな
見てみます☺️
ぶどうはレッドシードレス?みたいな名前のやつを前安売りしてた時に買いましたが美味しかったです💕- 8月24日
退会ユーザー
うちはシャウエッセンと木村屋のパンケーキ、冷凍餃子です( ̄∀ ̄)
-
なな
ウインナー毎朝焼くので必需品です!😍安いですか??(´∇`)
- 8月24日
-
退会ユーザー
スーパーで買うよりは安いと思います。
1020?gで1380円くらい?だと思います😳- 8月24日
-
なな
いつも燻製屋食べてるんでシャウエッセン高級品です🥺
スーパーより安いなら買ってみようと思います(♡´▽`♡)- 8月24日
ひよこママ
おしりふき、キッチンペーパー重宝してます!
うちはあとブリの切身♡骨抜きで美味しい♡
あとはシャウエッセン。
友達はポークピッツ。
-
なな
おしりふきもキッチンペーパーもいいですよね😍キッチンペーパー1150円OFFが明日までみたいです😎
ぶり好きなのでいいこと聞きました♡骨抜き助かります🥺明日見て見ます(´∇`)- 8月24日
雪印
生エビがオススメです!
焼いてもお刺身にしてもボリュームもあるし美味しいです🦐
-
なな
うわぁーこれは旦那喜びます!😍冷凍いけますか?🤔
- 8月25日
-
雪印
余ったのは冷凍してました!
冷凍してからはお刺身では食べず加熱して食べましたがもんだなかったです🙆♀️- 8月25日
なな
皆さんたくさんのコメントありがとうございました☺️💕
いつもと違うものも買えていい買い物が出来ました(*>ω<*)♡
退会ユーザー
いつと→いつもでした💦
なな
リンツ売ってますね🥺いつも買おうか迷います!
チョコクロワッサン見てみます(´∇`)