退会ユーザー
軽く塩もみしたり炒め物やカレーなどに入れたりしてます😊

うさ
ひき肉やネギと一緒に中華風の味付けで煮込んでご飯にのせてあげたことがあります😊麻婆茄子もいいかもですね!

かろ
乳製品が大丈夫でしたら、チーズ焼きとかどうですか?
あとはミートソースやオムライスのチキンライスに細かく刻んでいれると消費しやすいです♡
退会ユーザー
軽く塩もみしたり炒め物やカレーなどに入れたりしてます😊
うさ
ひき肉やネギと一緒に中華風の味付けで煮込んでご飯にのせてあげたことがあります😊麻婆茄子もいいかもですね!
かろ
乳製品が大丈夫でしたら、チーズ焼きとかどうですか?
あとはミートソースやオムライスのチキンライスに細かく刻んでいれると消費しやすいです♡
「料理」に関する質問
もう怒ることすら無駄なエネルギーに思えるので諦めてるのですが。 義父、義母と同居してます。ご飯は私が作ってます。毎日、義父の作る夏野菜がノルマのように夕方になるとすごい量置かれてます。でもなすとかは一本し…
検索魔すぎて情けないです 情報は一長一短と分かっているのになのに ハマって流される 5ヶ月前に胃カメラして異常なかったのに、今胃に違和感があって検索魔 生理がちょっとずつ早くなり、更年期の始まりだ、、と検索魔 …
出産後のご飯について教えてください🥲 パパさんが料理得意でない方、または仕事が忙しい方 産後のご飯って作り置きしてましたか?🥲 まだまだ先なのですがそこがずっと不安で、、 やってできないことはないはずですが主人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント