その他の疑問 現在は妊娠していなく、毎月生理も来ていて次の予定生理日はルナルナで… 現在は妊娠していなく、毎月生理も来ていて次の予定生理日はルナルナでは9月3日、コウノトリでは9月2日です。 今日の夕方くらいから急に股というか膣にツーンという痛みが。。トイレにも行きたくないのに行きたくなるというかなんというか。力を入れたくなる?みたいな感じで、トイレに座ると痛みが和らいでいき、なくなります。 これって何なのでしょうか? 同じ経験をされた方いますか😭? 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 生理 妊娠 トイレ ルナルナ anna(3歳3ヶ月, 6歳) コメント シャクレルコアラ 膀胱炎とかありえないですかね?💦 8月24日 anna 膀胱炎ですか💦💦💦 ちなみになったことありますか…?😭病院行った方がいいんですかね?? 8月24日 シャクレルコアラ 何回かあります💦 症状が似ていて… 病院に行けば薬もらってすぐ治ります!! 8月24日 anna 本当ですか😭😭 月曜日に行ってみます!ありがとうございます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
膀胱炎ですか💦💦💦
ちなみになったことありますか…?😭病院行った方がいいんですかね??
シャクレルコアラ
何回かあります💦
症状が似ていて…
病院に行けば薬もらってすぐ治ります!!
anna
本当ですか😭😭
月曜日に行ってみます!ありがとうございます。