※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

ディズニーランド近くで、バスですぐ行けるホテルをおすすめください。休憩して再びディズニーに行ける場所が希望です。

ディズニーランド外ですぐ近場のホテルのおすスメを教えて下さい🙏娘、3歳と、4カ月、旦那の四人で行く予定です!ディズニーランドからすぐバスなど乗れて、近くて安いところがいいです!

ディズニーランドに行って、休憩にホテル戻って、またディズニーに行けるような近場希望です❣️😁

コメント

はむねこ

舞浜駅の中のステーションホテルは安いですよ!

• もも

もも

いくらぐらいですか?舞浜駅の中ならかなり近いですよね!🤗

• 8月24日
  • はむねこ

はむねこ

駅の中にあります。
    素泊まりで1万円くらいみたいです。
    ただ、来年の4月から工事で休館するみたいです。

• 8月24日
りえ

舞浜駅直結のドリームゲートが安いし便利ですよ!

• もも

もも

いくらくらいですか?ディズニーからどれくらいですか?🤔

• 8月24日
りえ

日によって違いますが、だいたいファミリールームで10000円前後ですかね。
ディズニーからだと、ランドなら歩いて行ける距離ですし、シーならリゾートライン使えばすぐですよ。
舞浜駅なのでディズニーの最寄り駅ですからね。