コメント

ゆきな
私は洗ってました!
混ざってしまうので😂

Riiiii☺︎
確かに面倒だけど一種類ずつ洗ってました!!

おこげ
洗ってました!
もうアレルギーがないとわかっているもの同士であればたまにそのままやったりもしましたが
混ざってしまうとどの食材でアレルギーになったのかわからなくなるので気をつけた方が良いかと思います😊

ら
私は大雑把な性格なのでゆすぐだけでした😂
ゆきな
私は洗ってました!
混ざってしまうので😂
Riiiii☺︎
確かに面倒だけど一種類ずつ洗ってました!!
おこげ
洗ってました!
もうアレルギーがないとわかっているもの同士であればたまにそのままやったりもしましたが
混ざってしまうとどの食材でアレルギーになったのかわからなくなるので気をつけた方が良いかと思います😊
ら
私は大雑把な性格なのでゆすぐだけでした😂
「離乳食」に関する質問
離乳食始まるまでの湯上がりの水分補給って必要ですか? 長男の時は暑くなるこれくらいの時期に離乳食を始めたので、お茶を飲ませてました。 下の子は8月頃に始めようと思ってるのですが... ミルクの時間関係なくお風呂…
離乳食食べません!同じ方いますか?! 生後7か月、最初は順調だった離乳食も 最近食べたがらなくなりました😭 でも、5回に1回くらいものすごく食べる日もある、、 一生懸命作っても食べないとイライラするし 諦めて全然…
専業主婦です。 産後初の美容院に行きたくて(カットのみ)、 旦那に休みの日に息子を見てて欲しいって頼んだら 「え?俺1人?俺休みなのに美容院行くの?俺休みないじゃん。離乳食のあげ方とか分からんし。」 とか言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
今日初めてブレンダーで
離乳食作って一回ずつ
洗って大変だったのでみなさんは
どうかなっと。