※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほー
雑談・つぶやき

24時間テレビ好きになれない~😂ので我が家は警察のやつ👮笑世の中にはい…

24時間テレビ好きになれない~😂
ので我が家は警察のやつ👮笑
世の中にはいろんな人がいるな~

コメント

我が家もそっちです~🤣

• ほー

ほー

と思ったら娘が警察嫌がったのでどっきり見てます😂今日特番ばかりですね~😂

• 8月24日
ぴよまめ

わかります💦
お涙頂戴、どうだ感動するだろう!という制作側の意図が気持ち悪いんです(›´-`‹ )
だったら平時からハンディ持つ人のいい面も大変な面もフォーカスしろよ…と思います。。一部では感動ポルノと言われているらしいです(笑)

• ほー

ほー

感動ポルノ…笑
    そう!!そうなんです!!
    出てる人はきっと伝えたいこととかあって出てるんでしょうけど
    なんかテレビ局の出演者にお金はらってって言うのが苦手で😭
    素直にすごいなーって見れたら良いんですけどね💦

• 8月24日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

チャリティなのにギャラ発生するの?へーふーん…と、いつからか嫌いになりました…。
    なんか「(ハンディ重い人の頑張りを見て)わたしなんかこの人に比べたら頑張りが足りない」とかっていう感想が死ぬほど嫌いです…。
    悪意はないにしても、どこかで自分が優位にいるでしょ?って思っちゃって。

人それぞれでいいんですけど、わたしは嫌いです(笑)

• 8月24日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

絵文字も顔文字も入れなかったら、ただキレてる人みたいですね💦キレてないっすよぉ(小力)

( *´艸`)

• 8月24日
  • ほー

ほー

笑笑
    大丈夫です😂
    全く同じこと思ってます😂😂

• 8月24日