コメント
いっちゃん
関係あります🙆♀️
先週うちの子も目やにがひどく、眼科に行ったんですが
中耳炎など鼻からのものかもしれないので耳鼻科に行ってください。と紹介状を書いてもらいました!
耳鼻科に行ってみた方がいいかもですね👍
いっちゃん
関係あります🙆♀️
先週うちの子も目やにがひどく、眼科に行ったんですが
中耳炎など鼻からのものかもしれないので耳鼻科に行ってください。と紹介状を書いてもらいました!
耳鼻科に行ってみた方がいいかもですね👍
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の子どもに連絡ツール(家電、キッズケータイ、スマホ、タブレットなど)何も持たせてない方、子ども同士の友だちとの遊びの連絡とかはどうしてますか? うちは3年生で、友だちと学校で約束してきても何かアクシデン…
同じような質問またさせていただくのですが、最近息子がパパっ子で寂しいです。 ママが抱っこしててもパパ抱っこと手を伸ばす時もあります。逆もないことはないですが。。 パパっ子の時期とママっ子の時期がある気がしま…
インフルエンザの予防接種した方! 子供に打つのは初めてなのですが、なにか副作用とかあるんですか? 注射タイプです! 熱とか腕腫れたとかききますが、高確率であるんですかね? 子供達に打った方は自分や旦那は打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さよ
中耳炎の可能性あるんですね💦
当番医探してみます😫