コメント
あおまま。
私は毎年イオンから見てます🙌
見る角度により綺麗に
見えたりしますよ✨
カナリア
挾間イオンから見たことあります。花火の日は2階駐車場はいつもより混んでます😅会場のようには綺麗には見えませんが見ることは可能です。
-
para
ありがとうございます。1歳児が熱をだし、花火大会に行けないかもです。
- 8月27日
あおまま。
私は毎年イオンから見てます🙌
見る角度により綺麗に
見えたりしますよ✨
カナリア
挾間イオンから見たことあります。花火の日は2階駐車場はいつもより混んでます😅会場のようには綺麗には見えませんが見ることは可能です。
para
ありがとうございます。1歳児が熱をだし、花火大会に行けないかもです。
「花火大会」に関する質問
8月2日に初めて長岡花火大会に行きます! ですが有料席もリセールも外れてしまって、、 無料で見れる場所はないでしょうか? 水道公園?と言う場所が無料で見れると書いてありましたが、何時頃から場所とりすればいい位置…
【至急】 今花火大会に来ているんですが、駐車場の隣の隣に停めている車がバックで駐車する時に隣の車にぶつけました。何事も無かったかのようにその隣に駐車したのですが、車から降りて確認することも無くもう25分経った…
8歳の子と2歳の子と妊娠7ヶ月の私で、花火大会って無謀ですよね?? 車は近くのショッピングモールには止められると思いますが早く止め無いと満車で。開演6時間前とかにつかないとって感じです。 帰りは車は激混みだと…
お出かけ人気の質問ランキング
あおまま。
あとはマルミヤすぎて
セブンの真正面の橋からみました!🙌
車はセイムスやマルミヤに
とめて歩きました!
あおまま。
お熱下がるといいですね...😭
今の時期熱出しやすいですもんね💦
para
細く教えていただきありがとうございます。せっかく教えていただいたのに、1歳児が熱を出してて、花火大会にいけそーにないかもです、、、😱