ファッション・コスメ 小さい頃からくせ毛で悩んでます。くせ毛の方はどんなヘアスタイルにし… 小さい頃からくせ毛で悩んでます。 くせ毛の方はどんなヘアスタイルにしてますか? 今まで学生時代はベリーショート、20代前半はボブ、以降ミディアムでポニーテールで縛るという流れできました。 ボブに戻ろうかと思うのですが、ボブはボブでなかなかヘアセットに時間がかかったような…。 アイロンなど買えばまた違うでしょうか? ヘアスタイルと、おすすめのアイロンあれば教えてください! 最終更新:2019年8月24日 お気に入り ボブ おすすめ ヘアスタイル はなうた(4歳7ヶ月, 9歳) コメント めめ アイロン使えば 全然違うと思います😊 あと私は逆に パーマかけたりして ヘアセット簡単に 済ませたりしてましたよ! 8月24日 はなうた 早速ありがとうございます! アイロンは毎日使用してますか? 髪が痛まないか心配で…。 縮毛矯正したことはあるのですが(すごく楽でした!)、パーマはないです。 パーマも印象変わっていいですね! ありがとうございます。 8月24日 めめ 毎日してないです! お出かけするときだけですね😊 パーマが楽ですよ💕 8月24日 はなうた そうなんですね! パーマ、検討します。 ありがとうございます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなうた
早速ありがとうございます!
アイロンは毎日使用してますか?
髪が痛まないか心配で…。
縮毛矯正したことはあるのですが(すごく楽でした!)、パーマはないです。
パーマも印象変わっていいですね!
ありがとうございます。
めめ
毎日してないです!
お出かけするときだけですね😊
パーマが楽ですよ💕
はなうた
そうなんですね!
パーマ、検討します。
ありがとうございます!!