※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
その他の疑問

家具家電付きのアパートなどは、新しい家電に交換することは不可能なの…

家具家電付きのアパートなどは、新しい家電に交換することは不可能なのでしょうか?
家賃が安くて気になってるのですが、誰かの使った後を使うのに抵抗があります😢

コメント

あまりにも古かったので電気代すごくなりそうと思って入居前にエアコンを新品にしてもらったことならありますがそういった理由だとだめだと思いますよ

• さんかく

さんかく

お返事ありがとうございます!☺️
    だめとゆーのはどーゆー意味でしょうか??
    交換しないという条件があるとゆうことですか?

• 8月24日

退会ユーザー

常識的に考えて…それなら賃貸じゃなくて家買えよ!って思われると思いますよ

• 8月24日
  • さんかく

さんかく

そんな風に思われるんですね💧 ありがとうございました!

• 8月24日
Ri-♡

壊れたり、老朽していたりしない限り、基本的に他人の使った後という理由で交換は難しいと思います>_<💦

• さんかく

さんかく

お返事ありがとうございます☺️
    そーなんですね💧違うところを探すしかないですね💧

• 8月24日
  • Ri-♡

Ri-♡

やっぱりその都度、新しく買えてたら貸す方が金銭的に不利ですからね💦

家電付きを借りるならそう言ったデメリットも含めてOKな人なら凄く助かる物件ですよね◡̈

私も他人のはちょっと抵抗あるので家電付きは借りた事ないです>_<

• 8月24日
  • さんかく

さんかく

そーですね💦
    はじめて物件を探すので分からないことだらけで、、💧
    ありがとうございました☺️

• 8月24日
あ

以前働いていた職場が転勤ばかりでレオパレスでしたが、家具家電付きでした!

壊れていたり、明らかに汚れが凄い物は交換してくれるみたいですが、使うに当たって問題なければ交換は出来ないと言われましたね😅💦

• さんかく

さんかく

そーなんですね💦 エアコンくらいしか変えれないですね😂
    ありがとうございます☺️

• 8月24日