コメント
退会ユーザー
あまりにも古かったので電気代すごくなりそうと思って入居前にエアコンを新品にしてもらったことならありますがそういった理由だとだめだと思いますよ
Ri-♡
壊れたり、老朽していたりしない限り、基本的に他人の使った後という理由で交換は難しいと思います>_<💦
-
さんかく
お返事ありがとうございます☺️
そーなんですね💧違うところを探すしかないですね💧- 8月24日
-
Ri-♡
やっぱりその都度、新しく買えてたら貸す方が金銭的に不利ですからね💦
家電付きを借りるならそう言ったデメリットも含めてOKな人なら凄く助かる物件ですよね◡̈
私も他人のはちょっと抵抗あるので家電付きは借りた事ないです>_<- 8月24日
-
さんかく
そーですね💦
はじめて物件を探すので分からないことだらけで、、💧
ありがとうございました☺️- 8月24日
あ
以前働いていた職場が転勤ばかりでレオパレスでしたが、家具家電付きでした!
壊れていたり、明らかに汚れが凄い物は交換してくれるみたいですが、使うに当たって問題なければ交換は出来ないと言われましたね😅💦
-
さんかく
そーなんですね💦 エアコンくらいしか変えれないですね😂
ありがとうございます☺️- 8月24日
さんかく
お返事ありがとうございます!☺️
だめとゆーのはどーゆー意味でしょうか??
交換しないという条件があるとゆうことですか?
退会ユーザー
常識的に考えて…それなら賃貸じゃなくて家買えよ!って思われると思いますよ
さんかく
そんな風に思われるんですね💧 ありがとうございました!