お出かけ Chatimeのタピオカミルクティー何味がおすすめですか?黒糖タピオカと合… カテゴリー違ったらすみません💦 Chatimeのタピオカミルクティー何味がおすすめですか?黒糖タピオカと合わせたいです◎やっぱり一番人気のほうじ茶ですかね? いつも春水堂や貢茶ではジャスミンミルクティー派です😃たまに鉄観音も飲みます 最終更新:2019年8月24日 お気に入り ミルク おすすめ ほうじ茶 黒糖 タピオカ 白米(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほうじ茶ミルクティーのほうが好きです(^-^)濃厚な感じが歩き疲れた時に飲みたくなります!甘さは50%でタピはダブルにしてます! 8月24日 白米 ありがとうございます😊 やっぱりほうじ茶ラテおすすめなんですね、それにしてみます❣️ タピオカダブルもできるんですねー、お腹と相談して決めます。笑 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白米
ありがとうございます😊
やっぱりほうじ茶ラテおすすめなんですね、それにしてみます❣️
タピオカダブルもできるんですねー、お腹と相談して決めます。笑