コメント

退会ユーザー
わたしも同じくらいの大きさのときに、病院で明日か明後日に排卵すると思うよ!と言われ、言われた日と次の日の夜2回取りました。
運良く、そのタイミングで妊娠できたので、明日の夜でも良いのかなと思います😊
あくまで、わたしの場合ですのでご参考までに🙏
退会ユーザー
わたしも同じくらいの大きさのときに、病院で明日か明後日に排卵すると思うよ!と言われ、言われた日と次の日の夜2回取りました。
運良く、そのタイミングで妊娠できたので、明日の夜でも良いのかなと思います😊
あくまで、わたしの場合ですのでご参考までに🙏
「卵胞」に関する質問
【無排卵の兆候?】D9で卵胞11mm→D14も変わらず11mm🥚D17で12.5mm😭途中成長ゆっくりすぎた方排卵しました?移植周期なのに💔いつもD18位で遅い排卵なのに 今月はD9にクリニックに行った時にすでに11mmで。 (誤差はあるか…
妊娠何週かお聞きしたいです。 【⚠︎検査薬添付してます】 前回の生理が8/7〜タイミングは 8/30.31に取ったのですが、計算が分からず...今何周か教えていただけると嬉しいです。 9/4~デュファストンを飲んでいる為、次の…
タイミング指導で通院されていた方教えてください🙇♀️ 今月からタイミング指導していただきたく、本日初受診しました! あと5日くらいで排卵すると思うので、希望があれば16日頃もう一度来てくださいと先生から言われま…
妊活人気の質問ランキング
おさき
そうなんですね!
今日の精子くんがちゃんと届いて待機してくれてたらと願ってます🙏
じゃあ私も明日にしてみます!