妊娠・出産 高温期9日目にうっすら陽性、10日目に陰性。1週間後からの使用で、11日目に陽性になる可能性はありますか。基礎体温は37℃。もう陽性にならないでしょうか。 高温期9日目でうっすら陽性だったのですが、10日目の今日陰性でした。 使ったのはドゥーテストです。 1週間後からの使用と言うことはわかっています。 10日目陰性だったけど11日目で陽性になっていたかたいますでしょうか。 今朝の基礎体温はまだ生理前なので37℃ありました。 もう陽性になることはないのでしょうか😣 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 生理前 陰性 陽性 高温期9日目 あんず(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ちー そのときの尿が薄かったのか、明日やって濃くならなかったり反応出なかったら化学流産かもしれないです😭💦 8月24日 あんず そうですよね😣 ありがとうございます。 8月24日 ちー 出てくれますように😭❤️ 8月24日 あんず 昨日濃くて今日は薄いってこともありえるんでしょうか?💦 8月24日 ちー ありえます😭それだと化学流産に近いです😭化学流産だと日に日にうすくなっていってしまうので😭 8月24日 あんず そうなのですね😣 濃くなってくれることをねがいます💦 8月24日 ちー 私も今フライングで発覚したので日に日に濃くなってるか不安と戦ってます😭おたがい無事に妊娠してますように😭❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
そうですよね😣
ありがとうございます。
ちー
出てくれますように😭❤️
あんず
昨日濃くて今日は薄いってこともありえるんでしょうか?💦
ちー
ありえます😭それだと化学流産に近いです😭化学流産だと日に日にうすくなっていってしまうので😭
あんず
そうなのですね😣
濃くなってくれることをねがいます💦
ちー
私も今フライングで発覚したので日に日に濃くなってるか不安と戦ってます😭おたがい無事に妊娠してますように😭❤️