コメント
はじめてのママリ
里帰り出産した産科は毎回4Dエコーつきで、検診に通ってた産科は3Dまででした。
赤ちゃんが大きくなっちゃうと、大きすぎて画面に入らなかったり、お顔が隠れてたりと映らないことが多かったんですが、18週目でエコーしてもらったときが一番良かったです🙌上半身映ってて、お顔もバッチリ!動いてる様子もわかって今でも見返してます❣️絞るなら18週あたりが個人的にはオススメです!!
退会ユーザー
私が行っているところは、腹部のエコーに変わる時(12週くらい?)にエコーをUSBに保存するかどうかの希望を聞かれ、希望する場合は最初にUSBの購入代金がかかりますが、希望した方にはその後は無料で毎回4Dエコーをやってくれるので、健診の度にやってます☺️
今入院中ですが、入院中でも腹部エコーの時には毎回4Dもやってくれてます!
ただ、見えたと思っても手で顔を隠されて見えなくなったりとかなので、毎回やってるのにあまり綺麗に見えたことないです😂
-
うずら
コメントありがとうございます!
エコーをUSBに入れてくれる病院いいですね〜!毎回4Dも羨ましい限りです!
きっと白黒のエコーとは見応えが違うんでしょうね😍
入院中とのこと、お大事になさって下さいね。- 8月24日
km
私が行ってる産婦人科では23-26週がおすすめと言われました☺️
先日やってみましたが顔を隠していてあんまり見せてくれなかったのでまた予約してみたいと思ってます😂
-
うずら
23〜26だと結構タイトですね😯
せっかくのエコーでお顔隠しちゃったのは残念でしたね💦
次はばっちり見えるといいですね😍- 8月24日
うずら
毎回4D付き!羨ましいです〜。
ある程度大きくなってからの方が肉付きあって可愛いかなって思ってたんですが、大きすぎるってこともあるんですね😳
とりあえず18w頃一度お願いしてみます😍