コメント

退会ユーザー
それは家の建設業者ではなく、外構の域になると思うので、変更できないことはないと思います。工事が進むと難しくなったりはするので、早めに依頼業者へ相談してみると良いと思います!
退会ユーザー
それは家の建設業者ではなく、外構の域になると思うので、変更できないことはないと思います。工事が進むと難しくなったりはするので、早めに依頼業者へ相談してみると良いと思います!
「洗濯」に関する質問
みなさんこの状況想像してみてください。 家から職場が近くて10時出勤18時退勤。 9時45分に家を出るので9時に起きる。 18時半に帰ってきて私と娘は20時半には寝室へ行く。 (夫が帰ってくる頃にはお風呂とご飯は終わって…
自宅保育のお子さんがいるみなさん、 家事ってどのタイミングでしてますか…? 2歳0ヶ月と生後6か月の子を自宅保育してます。 朝は小学生の上の子の準備でバタバタ、 見送ったら自分の身支度して下2人を外遊びに連れて行…
小1と小2の息子が居てます。 おちんちんやおっぱいパンツなどが面白く感じる年頃になってきてるようで、いつも通り2人でふざけ合っていたのですがふざけていた理由が私(母)の洗濯後のパンツを見て笑っていました。。 本…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊