妊娠・出産 今日からおそらく5週目です。本格的につわりが始まった気がします。息子… 今日からおそらく5週目です。 本格的につわりが始まった気がします。 息子のときと同様食べても食べなくても気持ち悪い。 これってなに悪阻なんですかね? とにかく来週の初診が待ち遠しい🥺 同じ状況の方いますかー? ものすごくするめが食べたい🦑 最終更新:2019年8月24日 お気に入り つわり 妊娠5週目 悪阻 息子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 🌈 私もいまそれです😭 食べても食べてなくても気持ち悪いです🥺何つわりなのか気になってました( 笑 ) 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当なんなんでしょうね😭ちょうどいい量が分かりません(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当なんなんでしょうね😭ちょうどいい量が分かりません(笑)