いーいー
3歳ならトイストーリーですかね😊
ライオンキングはリアルなので途中飽きそうな気もします!

5人のmama(29)
ウチの娘3歳児は
トイストーリー
最後まで見れましたよ😊
ライオンキングは飽きてダメでした。。。

かな
トイストーリー観せたいとおもっています😊
ライオンキングは、実写なので途中飽きちゃいそうで(´°ω°`)

さくらさくさく
みなさんのご意見を聞いて、トイストーリーにしようと思います(^^)♬
コメントありがとうございました✨✨
いーいー
3歳ならトイストーリーですかね😊
ライオンキングはリアルなので途中飽きそうな気もします!
5人のmama(29)
ウチの娘3歳児は
トイストーリー
最後まで見れましたよ😊
ライオンキングは飽きてダメでした。。。
かな
トイストーリー観せたいとおもっています😊
ライオンキングは、実写なので途中飽きちゃいそうで(´°ω°`)
さくらさくさく
みなさんのご意見を聞いて、トイストーリーにしようと思います(^^)♬
コメントありがとうございました✨✨
「映画」に関する質問
ご主人が発達障害っぽい方いませんか? どんな感じか教えください。 うちの旦那は外では人当たり良いです。 うちでも基本は優しいのですが、内心は頑固。普通の会話はできても。子どもの進学先を決めるとか、家をどうす…
もうすぐ幼稚園で家族交流があります! 自己紹介で家族でハマっていることを言わないといけません😵💫 家族でハマっていることは ディズニー映画をみることです。 特に𓏸𓏸がディズニープリンセスがすきなので映画を見ながら…
明後日で妊娠9ヶ月になります。 9ヶ月すぎたらあまりお出かけもしないほうがいいですかね?? 近所のカフェに行くとか、映画を観に行くとかももしものことがあるといけないので控えるべきでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント