子育て・グッズ 保育園の書類で就労実績が少ない場合、減点される可能性があるかどうか知りたいです。妊娠中で体調不良で出勤日数が少なかったので心配です。 このカテゴリであっているかわからないんですけど…。 保育園の書類で、就労実績があると思うんですけど… それって就労が少なかったら減点されたりとかありますか? 正社員なんですけど、あきらか出勤日数少なくて… 妊娠中でつわりなど、体調不良で休んでたのは事実なんですが…💦 知ってる方おられたら教えてほしいです… 最終更新:2019年8月24日 お気に入り つわり 保育園 妊娠中 体調不良 正社員 Ma(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入園する際の就労証明書のことですかね?? 入園してからのものですかね? 入園前のものなら会社次第ですね💦会社がフルタイムで描いてくれれば減点なしですが、減らされてれば減点されます💦 8月24日 Ma 入園前のです! 産休入る3ヶ月前からのを記入してあって、少ないんです💦 3ヶ月間記入しないといけないんですけど、それって産休入る3ヶ月前からしか記入したらダメなんですかね?? 8月24日 はじめてのママリ🔰 実質そうかなと思いますが、それも会社次第かなと😭😭💦 すぐ戻ってきてほしい会社だったりすると多少ごまかしてくれるかなと思います💦💦 8月24日 Ma なるほど…一応会社に聞いてみます💦 少なすぎてちょっと… 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ma
入園前のです!
産休入る3ヶ月前からのを記入してあって、少ないんです💦
3ヶ月間記入しないといけないんですけど、それって産休入る3ヶ月前からしか記入したらダメなんですかね??
はじめてのママリ🔰
実質そうかなと思いますが、それも会社次第かなと😭😭💦
すぐ戻ってきてほしい会社だったりすると多少ごまかしてくれるかなと思います💦💦
Ma
なるほど…一応会社に聞いてみます💦
少なすぎてちょっと…