コメント

はじめてのママリ🔰
入園する際の就労証明書のことですかね??
入園してからのものですかね?
入園前のものなら会社次第ですね💦会社がフルタイムで描いてくれれば減点なしですが、減らされてれば減点されます💦
はじめてのママリ🔰
入園する際の就労証明書のことですかね??
入園してからのものですかね?
入園前のものなら会社次第ですね💦会社がフルタイムで描いてくれれば減点なしですが、減らされてれば減点されます💦
「保育園」に関する質問
保育園が自宅から2駅先にあり1年間は電車で行っていましたが子供のイヤイヤ期とかさなり電車内で触りたい歩きたいが酷くて電動自転車を買いました。 買ったはいいものの1ヶ月経たずに自転車ごと転けたり人を轢きそうにな…
息子保育園お休みです A、息子ご機嫌ななめだろうで捗らないけど重要度低めなアポ1件キャンセルして何とか1人で在宅仕事する B、苦手な義母に来てもらい(昼ごはん作らないといけない)気にしながらアポ1件そのままにして…
仕事復帰後の勤務時間について。 ①朝バタバタしての8:00〜16:00(預け時間8:00〜17:00)と ②夕方バタバタしての9:00〜17:00(預け時間8:00〜18:00)だったらどっちがいいと思いますか? 保育園の送りは夫、お迎えは私です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
入園前のです!
産休入る3ヶ月前からのを記入してあって、少ないんです💦
3ヶ月間記入しないといけないんですけど、それって産休入る3ヶ月前からしか記入したらダメなんですかね??
はじめてのママリ🔰
実質そうかなと思いますが、それも会社次第かなと😭😭💦
すぐ戻ってきてほしい会社だったりすると多少ごまかしてくれるかなと思います💦💦
Ma
なるほど…一応会社に聞いてみます💦
少なすぎてちょっと…