※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミ
妊娠・出産

透明おりもの+薄い血があり、痛みはない。おしるしでしょうか?ランチの予定、キャンセルした方がよろしいでしょうか?

今朝起きたら透明おりもの+少し薄い血がありました。これっておしるしでしょうか…?痛みは無しです。

ランチの予定、キャンセルした方がよろしいでしょうか…?

コメント

おしるしかもしれないです😁私はそんな感じのおしるしから10時間後に陣痛でした!
おしるしからの陣痛は個人差ありますが、キャンセルの方が無難かもしれません😖

• エミ

エミ

ありがとうございます!
    そうですね、痛みもないし張りも全然ありません😩
    もしキャンセルできなかったら出産パックを持って行きます😓😑💦

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

おしるしかもですね!!
おしるしがきてすぐ陣痛が始まるわけじゃないと思いますが、わたしの場合はおしるし→破水して病院パターンだったので心配だったらキャンセルしたほうがいいかもです💦

• エミ

エミ

ありがとうございます!痛みも張りもないです…何でだろう😣 キャンセルできなかったらパッドを付けて、出産バッグを持って行きます…

• 8月24日
S.U

おしるしかもですね!✨
私は朝おしるしがあって、昼過ぎから前駆陣痛で結構痛くて…って感じでした😅💦出産は2日後でしたが!

まだ痛みは出ないかもしれませんが、キャンセルしておいた方が安心かなーとも思います💦

• エミ

エミ

ありがとうございます!
    お昼過ぎですか?今張りも痛みも全然ないので本当に陣痛くるかな…
    レストランに聞いてみますがキャンセルできなかったらパッドを付けて出産バッグを持って行きます😓💦

• 8月24日