子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが突然大泣きしましたが、ミルクを飲むと落ち着きました。原因は何でしょうか? もうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています。昨日の夜、授乳し寝かけていたにも関わらず、突然今までにないほどの大泣きがありました。初めてのことだったのでびっくりし、どこか痛いのかとても心配でした💦いろいろ試したもののダメで最終はミルクを飲むと落ち着いたのですが、なんだったのでしょうか?💦 最終更新:2019年8月24日 お気に入り ミルク 授乳 女の子 大泣き はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント るい 寝る分の母乳が足りてなかったか うまく寝付けなくてイライラして 乳首を吸って安心したかったのだと思いますよ💦 ミルクあげた後吐き戻しありましたか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭ミルクを飲んで3時間ほどたって授乳したときに吐き戻しありました💦 8月24日 るい でしたら上手く寝付けなかったのかもですね💦 添い乳してあげると良いかもしれません🥰 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ミルクを飲んで3時間ほどたって授乳したときに吐き戻しありました💦
るい
でしたら上手く寝付けなかったのかもですね💦
添い乳してあげると良いかもしれません🥰