妊活 昨日が生理予定日でした。正直、いつもの生理が来る感じはないのですが… 昨日が生理予定日でした。 正直、いつもの生理が来る感じはないのですが、基礎体温が今日下がりました… 36.8前後だったのに、36.5台。 頭痛と異常な暑さを感じてアイスノンをして寝たので、そのせいであってくれーと願うばかりです。 質問じゃなくてすみません…😥 最終更新:2019年8月24日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 アイス ちっち コメント もな💅🏻 基礎体温って本当に1日でがくっと下がりますよね。 8月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント